当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
2016届毕业生党员大会
作者:院党委办公室 发布时间:2016年09月06日 17:01:49 浏览数:

中国共产党成立95周年之际,6月14日下午,机电工程学院在大礼堂举行了2016届毕业生党员教育大会。出席会议的有学院副书记、副院长周婷老师,学院学工办主任武振锋老师,学院团委书记张晓丽老师,学院党委组织员张燕老师,全体学生党支部书记及2016400余名毕业生党员和本学年新发展的190余名预备党员参加了大会。

会议一开始,所有党员全体起立,面向鲜艳的党旗,老党员重温入党誓词,新党员进行入党宣誓,现场气氛庄严而肃穆。

接着,车辆1401班的吴佳宁同学、材料1201班的张克忠同学作为预备党员代表和毕业生党员代表作了发言,他们一致表示,学生党员的身份使他们对个人的发展目标与人生价值有更加准确的定位,对自己所肩负的社会责任和历史使命也有了更加深刻的认识,今后要继续以党员标准严格要求自己,争做一名合格的中国共产党员

随后,学院党委书记周婷老师做了题为两学一做创先争优、立足本职、努力向前”的讲话希望毕业生党员在文明离校方面发挥好示范作用,毕业后将志存高远与脚踏实地相结合,将爱岗敬业、勇于奉献与刻苦钻研、不断创新相统一在新的岗位上踏实工作,开拓创新,为学校争荣誉,为党旗添光彩,同时表达了学院对即将走出校门的毕业生党员的深情嘱托和殷切期望。学院学工办主任武振锋老师宣读了“致全体2016届毕业生的党员的一封信”,同时,对毕业生党员组织关系转接的流程,注意事项等具体情况进行了详细的讲解。

各位毕业生党员也纷纷承诺,要始终铭记自己作为一名共产党员的责任和使命,一定会以实际行动做文明离校的典范,今后在工作岗位上要处处做表率、讲奉献,起到党员的先锋模范作用,为学院、学校争光。

                                                     机电工程学院党委

                                                     20166月14