机电工程学院各支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议
作者:党建办公室 发布时间:2019年09月16日 18:15:35 浏览数:

为落实习近平总书记系列讲话精神、深入贯彻十九大精神的政治任务,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,应学校部署要求,912日下午,机电工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由学院党委书记苏程同志主持,学院全体党支部书记均参加了此次会议。

会议中,苏程同志向全体党支部书记传达了省委及学校关于不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议精神,并对开展不忘初心、牢记使命主题教育活动必要性、总要求、具体目标等方面进行了深刻阐述,他要求各支部书记将会议精神迅速传达、层层落实,各基层党支部要以此次活动为契机,加强理论学习,提升支部工作活力会后,学院31个学生支部和6教工党支部分别在不同场合开展了不忘初心,牢记使命主题教育动员大会,积极传达了学校和学院关于主题教育动员会议精神和具体要求。

本次主题教育动员大会的开展,可谓正当其时,势所必需,学院各基层党员纷纷表示,要进一步统一思想、凝聚力量,以此为契机,立足岗位,结合本职工作开展学习,为新时代社会主义的建设贡献自己的力量!