机电工程学院
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
兰州交通大学机电学院赴芦子沟村落实开展“一户一策”工作
作者: 发布时间:2018年07月12日 15:14:41 浏览数:

 

2018年7月5日,兰州交通大学机电学院院长石广田带领该院班子成员和驻村帮扶队员到该院驻扶点芦子沟村开展扶贫慰问活动,为驻扶村12户困难户送去了慰问品,并与芦子沟村村支两委就2018年扶贫工作和2019年扶贫工作规划进行了座谈。这是该院积极开展“一户一策”帮扶的重要举措。
    活动中,帮扶队详细了解贫困户在这一年里的生产、生活状况,了解自开展驻村帮扶以来所发生的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们发扬艰苦奋斗的精神,在驻村帮扶工作队和当地党委、政府的支持和帮助下,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。
    最后,石广田表示,村民群众就是我们的亲人,对芦子沟村近年来的发展变化表示欣慰,精准扶贫成效来之不易。今后,学院将一如既往地支持芦子沟村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长效的帮扶机制,实现村民的持续稳定增收。

 

QQ图片20180706112445