“文明交通从我做起,守法行车始于足下”——机电工程学院青年志愿者协会122交通安全日活动成功举办
作者:学生工作办公室 发布时间:2016年12月07日 22:30:42 浏览数:

为推动“文明交通行动计划”深入实施,形成“遵守交通法规光荣,违反交通法规可耻”的社会氛围,组织开展好我市今年的“12·2全国交通安全日”主题宣传活动,机电工程学院青年志愿者协会组织志愿者前往培黎广场协助交警进行文明交通宣传

十点整,我们前往培黎广场进行文明交通日宣传活动。此次活动我们安宁区交警大队的交警们携手进行交通知识宣传活动吸引了无数来来往往的路人的目光。志愿者热情地为大家讲解宣传板上的内容,希望悲剧不再重演,盼望未来安宁区的交通一片“安宁”。于此同时,其余的志愿者们积极地为路人发放与交通安全有关的传单,在这寒冬传递一份温情。这是我们的义务,但也是我们大学生青年志愿者的责任,看着交通意识渐强的行人,我们内心也涌动着感动,也不再感觉寒冷。

机电工程学院团委

青年志愿者协会