机电工程学院
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会快讯 > 正文
我院在校四十二届田径运动会取得佳绩
作者:工会 发布时间:2010年05月29日 20:38:03 浏览数:

求“实”字精神   展机电英姿

                       ——贺我院取得校运会优异成绩

52728日,兰州交通大学第四十二届运动会在校田径场上隆重举行。此届运动会不仅是各学院运动员之间体育素质的竞技,同时也是学院整体精神风貌的比拼。本届运动会受到了我院领导和老师的高度重视,在他们的全力支持和学生干部的精心组织下,无论是运动员的选拔和训练、观众的号召和组织、还是后勤与通讯工作的充分准备,都是井井有序,充分体现了机电学院的“实”字精神。

运动会的第一天,虽然天气阴冷但丝毫没有影响到我院运动员的斗志和观众的热情。开幕式上极富特色的方阵表演、比赛场上超强的体育竞技能力和看台上热情有序的观众秩序都给大家留下了深刻而美好的印象。在我院传统优势拔河项目上,运动员团结一心,奋力拼搏,继续将桂冠收入囊中;在竞走、跨栏、接力和田赛项目上,运动员们也充分发挥“胜不骄、败不馁”精神,为我院争得了一块块喜人的奖牌。而我院的各位教工在比赛中也是屡获殊荣,成绩优秀。在运动员奋力拼搏的同时,观众席上的啦啦队员们舞动着五色花环,伴随着鼓点声,高喊着“交大加油,机电加油”的口号,为我院运动员呐喊助威,同时也为所有运动员加油喝彩。

经过两天的激烈比赛,校运动会胜利闭幕,我院取得的优异成绩如下:

机电学院荣获“体育道德风尚奖”

机电二队荣获“团体总分第二名”

机电二队荣获“男子团体总分第一名

机电一队荣获“女子团体总分第二名

机电二队荣获“男子拔河比赛第一名

机电一队荣获“女子拔河比赛第一名

机电学院荣获“教工团体总分第一名”

机电学院荣获“教工女子团体总分第一名

务实的作风,昂扬的斗志,无论是运动场还是看台上,都展现了机电人飒爽的风采。厚德、敬业、求实、创新,机电人将在今后的工作和学习中继续努力,再创佳绩。

 

                                        机电工程学院

                                       2010531