机电工程学院
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
机电工程学院举办“时间都去哪儿了”主题漫画展
作者:学生工作办公室 发布时间:2016年12月21日 13:36:52 浏览数:

为鼓励大学生积极主动地开发想象力提升创造力,我院团委特在图书馆前广场举办了“时间都去哪儿了”主题漫画展,以时间为主题帮助大学生开阔视野、帮助自我认识端正价值观树立正确时间观念。

几十份作品参加本次展出,图书馆前整齐排列着每一幅编好序号的漫画,这些作品风格各具特色,每幅图画所表现的深意都十分值得观者去认真品味。在展出过程中,来往同学都积极参与,为他们心中所喜爱的漫画作品投票。经过最终的统计,本次漫画展共评选产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及最佳设计奖和最佳创意奖各一名。

本次活动丰富了我校学生的课余生活,也加强了我校学生对于时间观念认知,对学校的学风建设起到了良好的促进作用。

2016年12月1日

机电工程学院团委

 

1 2