机电工程学院
当前位置: 首页 > 研究生工作 > 管理 > 正文
兰州交通大学机电工程学院2019级研究生趣味运动会顺利举行
作者: 发布时间:2019年11月07日 09:43:34 浏览数:

为丰富校园文化、增强团队精神、增进同学感情,2019年11月3日星期日下午,兰州交通大学机电工程学院2019级研究生举行了一场别开生面的趣味运动会。我院2019级全体硕士研究生参加此次运动会,共分为10组参赛队伍,运动会项目设心心相印、杯水传情、疯狂踩气球、 眩晕保龄球等八个项目。本次运动会的规模、奖品的覆盖范围、参赛同学的人数与热情、比赛项目的数量,均创了机电学院研究生趣味运动会的新高。

 

 

同学们积极参与其中,在赛场上热烈讨论策略,研究战术,你争我赶,在汗水中向理想的成绩冲刺。比赛的过程中不仅仅只有竞争还有一起并肩努力的快乐。运动会历时近四个小时,所有比赛项目都圆满完成,在大家的欢声笑语中顺利结束。

 

本次运动会的举办让2019级硕士研究生在欢声笑语中进行了适当的户外运动,创造了相互交流、相互认识的机会,为今后跨实验室、跨学科交流奠定了感情基础。本次运动会还调动了同学们参加活动的积极性,为班级后续工作的顺利开展奠定了良好的基础。