机电工程学院
当前位置: 首页 > 教学工作 > 本科教学 > 正文
机电学院召开毕业设计(论文)开题报告督导预备会
作者: 发布时间:2020年03月24日 09:23:08 浏览数:

为加强我院2020届本科学生毕业设计(论文)工作管理和提升毕业设计(论文)质量,机电学院于3月20日下午召开学院毕业设计(论文)开题报告督导预备会。学院毕业设计(论文)督导组成员参加会议。

会上,督导组组长商跃进教授首先宣读了学校对2020届本科生毕业设计(论文)的管理要求,同时对督导工作的目的意义做了进一步说明,强调了督导工作对本科学生业设计(论文)的重要性。

督导组副组长李刚教授讲解了机电工程学院毕业设计(论文)开题报告审查实施细则,简要说明了毕业论文(设计)开题报告的学术规范、教师指导、时间安排、纪律要求等有关事项,并对督导组成员的工作做了具体分工。各成员对督导工作进行了交流讨论。

毕业设计(论文)开题报告督导预备会将会有利毕业设计(论文)的开展,疫情期间督导组将通过网络,筹划进行多种方式的线上督导活动,保证学院毕业设计(论文)工作的有序进行。