机电工程学院
当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文
黄大建
作者: 发布时间:2015年10月23日 16:18:07 浏览数:

服务器内部错误!


当前程序运行出现了一个内部错误,请联系您的系统管理员检查系统日志。

Server Internal Error!
Server internal error, please contact with your system administrator.

为何 FTP 连接后提示 500 错误?

问题解答:
您现在使用的是内网IP地址,您正在通过路由器上网。这种情况下服务器无法与您的内网IP地址进行连接,所以提示您500错误。
在这种情况下正确的连接方法应该是:
通过FTP软件的PASV模式,建立与服务器的被动防火墙连接。就可以避免让服务器直接连接您的计算机。常用的FTP软件中都有此项设置,有的软件中叫做PASV 有的 软件中叫做“被动防火墙”设置。将此功能开启后就可以正常连接FTP服务器了。

您在创建网站的过程中可能遇到的大部分技术问题均可在我们的 帮助中心 找到解决方案。
如果我们的 帮助中心 中没有涵盖您所遇到的问题,请通过 有问必答 进行“提交技术支持”。

谢谢您选择并信任中电云集
顺祝商祺!